双语新闻 教育新闻 学校通知
返回首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 双语新闻 >

9月19日骨干教师——英语老师吴骁轶

时间:2019-09-19 20:09来源:原创 作者:浪洗石 点击:
      9月19日, 今天的骨干教师示范课是英语老师吴骁轶的英语写作课。吴老师的课堂设计以激发学生写作兴趣和潜能、增强学生写作的主动性和积极性为目的,贯穿对学生听、说、读、写等语言技能的训练。在一口流利纯真的英语口语中,吴老师导入了新课:以Reading部分话题Life in a British school和Life in an American school复习自然过渡到Task主题:My ideal school。新授过程中将写作内容细化为若干问题,以学生自身学校生活为突破口,引导学生思考并表述出作文四部分的主要内容及相关句式。范文学习由听到读,再辅以话题让学生们展示交流并讨论,进而帮助学生点评引导以拓宽作文表述空间,最后学生写作并进行范文点评,课堂教学相长进行的相当成功。













 

(责任编辑:浪洗石)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片