双语新闻 教育新闻 学校通知
返回首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 双语新闻 >

调适压力 助力中考 我心向阳 筑梦远航 ——东台苏东双语学校

时间:2019-06-14 08:12来源:未知 作者:PEGGY 点击:

我心向阳,筑梦远航。

为了在中考前,帮助初三学生调适压力,助力中考,东台市文明办,东台市教育局心理教育研究会,东台市未成年人指导中心,东台市未成年人心理健康讲师团,东台市心理咨询师协会,东台市新视界青少年成长服务中心在东台苏东双语学校,组织了一场别开生面的“我心向阳,筑梦远航,调适压力,助力中考的新时代文明实践未成年人心理健康专题讲座”。

6月12号下午,东台苏东双语学校崇美楼四楼会议室里,人头攒动,座无虚席。学校初三年级师生,聚精会神聆听了何国,杨海凤二位心理咨询师心理健康讲座。

二位心理咨询师一句句催人平心静态的话语,一步步让人入情入境,一个个鲜活生动的心理健康教育的案例,让学生压力释放,面绽笑容。生动形象的心理辅导为同学们在中考前调适压力,助力中考送来了及时雨,润心剂。

(责任编辑:PEGGY)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片