双语新闻教育新闻 学校通知
返回首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教育新闻 >

发展结对友好 促进合作共赢 ——我校与海安市紫石中学结成友好

时间:2019-10-06 15:41来源:原创 作者:浪洗石 点击:
       他山之石,可以攻玉。

       为引进优质教育资源和先进管理理念,深入推进素质教育,促进教育质量持续提升,努力办好人民满意的教育,我校特邀海安市紫石中学学校领导班子成员来我校传经送宝,作现场指导。
 

 
       十月三日,正值全国人民欢庆伟大祖国70华诞之际,应我校唐春校长的邀请,海安市紫石中学校长钱文波带领该校领导班子成员一行10人莅临我校现场考察指导。
 

       钱校长一行参观了我校的教室、学生宿舍和运动场,察看了校园环境,与唐春校长进行了亲切友好的交谈。钱校长先后询问了我校的办学性质、办学历史、办学现状、师资队伍、教师和学生管理等方面的情况,唐春校长分别介绍了相关工作情况。
 

 


 

       两校负责同志还就进一步发展结对友好学校,加深两校传统友谊,推进教育教学领域的深度合作进行了磋商和交流。我校副校长丁佐祥、副校长王升、工会主席黄阿鸣同志参加了活动。
 

 

 

 

 

       与海安市名校结成友好学校,对于拓宽我校管理人员视野,提高教科研活动质量,提升学校办学层次,促进学校持续发展,将产生极其深远的影响。
 

 
 
(丁佐祥)
(责任编辑:浪洗石)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片