双语新闻教育新闻 学校通知
返回首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教育新闻 >

舞动青春 激情飞扬 活力四射——苏东双语学校举办广播操比赛

时间:2019-09-27 16:32来源:原创 作者:浪洗石 点击:

 

为提高学生生做操质量,增强学生体质,发挥青少年广播操舞动青春,激情飞扬,活力四射的作用,增强班集体的凝聚力,展现好的班级风貌,9月21-9月23下午,东台苏东双语学校初中部举行了2019年秋新学期广播体操比赛。

这次比赛得到了领导和老师的大力支持。赛前全校所有班级在体育老师和班主任带领下根据比赛要求和比赛内容刻苦练习,努力纠正错误,相互检查评比,形成了互帮互助,团结协作的良好氛围。比赛当天学校校长唐春、常务副校长朱庆辉、副校长丁佐祥、副校长王升、工会主席黄阿鸣等领导观看了比赛。

 

校领导观看比赛

 

比赛中,各个班同学们整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、饱满的精神充分展现了良好的班级风貌。学校按照“公平、公正”的原则,聘请校行政干部和教职工代表作评委。评委们根据各班出入场、动作的标准程度、整齐程度、队形、服装及精神面貌等进行打分。

 

比赛精彩瞬间











 

激烈角逐

经过三个下午的激烈角逐,各班级获得名次如下:

初三年级:12班、2班获得一等奖;1班、4班、11班获得二等奖;6班、10班、9班、3班获得三等奖;

初二年级:6班、7班获得一等奖;4班、10班、2班获得二等奖;11班、12班、5班、1班获得三等奖;

初一年级:3班、7班获得一等奖;6班、1班、13班获得二等奖;10班、4班、12班、2班、11班获得三等奖;
 

初三年级比赛精彩瞬间













 

初二年级比赛精彩瞬间

 














 




 

初一年级比赛精彩瞬间

















 

更多精彩见后续比赛集锦

除上述班级分别获各年级一、二、三等奖以外,其余各班级也展现了良好的精神风貌,学生的做操水平普遍较高。

这次比赛是对我校广播体操质量的一次大检阅有效地提高了学校广播体操的整体质量班级凝聚力得到显著的提高。这是一次团队合作、磨练意志的展示,也是一次激情飞扬、活力四射的展示,全体学生人人参与,展示了每个班级良好的精神风貌。

 

(撰文:崔美玲)


(责任编辑:浪洗石)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片